Archivio News
Progetto: Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso l'individuazione di strategie per prolungarne la shelf life Acronimo: Burrata 14 marzo 2024 ore 10:30 Consorzio di Tutela e Valorizzazione della Burrata di Andria – Contrada Barbadangelo, 55 Andria BT PROGRAMMA ORE 10.30 SALUTI ISTITUZIONALIDONATO PENTASSUGLIA – Ass. Agricoltura, Industria agroalimentareRisorse agroalimentari,
Il percorso del progetto Burrata, che ha l’obiettivo di individuare un metodo in grado di prolungare la shelf-life del prodotto, oltre a costituire un vantaggio in termini di garanzia di qualità igienico sanitaria per il consumatore, prosegue con una nuova visita dimostrativa. Il 25 giugno 2023, il programma “Mezzogiorno e
Ore 10:00 – Az. Quattro Cantoni, Masseria Quattro Cantoni Ore 11:45 – Az. Lippolis Angela Maria, Via per Gioia del Colle n.59 – Santeramo in Colle VISITE DIMOSTRATIVE AGLI ALLEVAMENTI Il percorso del progetto Burrata, che ha l’obiettivo di individuare un metodo in grado di prolungare la shelf-life del prodotto,
ITALIAN NEXT DOP Primo Simposio internazionale sulle filiere DOP IGP Auditorium della Tecnica – Roma 22 febbraio 2023 Roma – Mercoledì 22 febbraio 2023 il progetto Burrata verrà presentato a Italia Next DOP il primo importante Simposio scientifico sulle filiere DOP IGP che si terrà a Roma presso il Centro Congressi Auditorium della Tecnica
Essere riconosciuti come il terzo miglior formaggio al mondo dopo il #parmigianoreggiano DOP ed il #gorgonzola DOP dal ranking di tasteatlas è un grande onore oltre che un grande onere. Questo riconoscimento rende ancora più importante il processo di ricerca a cui stiamo lavorando, grazie agli investimenti del Psr Puglia 2014-2020, con il Gruppo